Sie sind nicht angemeldet.

HollaDieWaldfee

gepr.Mitglied

  • »HollaDieWaldfee« ist männlich
  • »HollaDieWaldfee« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Hobbys: Karting

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 4. März 2008, 16:09

Alfano zeigt unrealistische rundezeiten an

hallo,

bin gestern training gefahren und wollte nach der session mir die rundenzeiten auf meinem alfano pro angucken.

Normalerweise muessten zeiten um die 36 sec stehen , jetzt zeigt der alfano rundezeiten von 2 sekunden an :]

ich hab vorsichtshalber mal ale kontankte neu angeschlossen , aber das problem ist immer noch das gleiche.

kann mir da einer helfen?

gruss
kuipers
Wer später Bremst ist länger schnell :-)

nailer

gepr.Mitglied

  • »nailer« ist männlich

Registrierungsdatum: 16. März 2007

Beruf: Kfz Techniker

Hobbys: Kart , Fischen

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 4. März 2008, 16:27

Hallo

versuch mal deine Magnetschleifeneinstellung von deinem Alfano den Anzahl der Magnetschleifen deiner Bahn anzupassen!

mfg Markus

HollaDieWaldfee

gepr.Mitglied

  • »HollaDieWaldfee« ist männlich
  • »HollaDieWaldfee« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Hobbys: Karting

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. März 2008, 16:31

schon gemacht, in emsbüren gibts nur eine
Wer später Bremst ist länger schnell :-)

KartfahrerDavid

unregistriert

4

Dienstag, 4. März 2008, 16:34

vielleicht liegts an der Batterie? Vielleicht mal ne neue Reinmachen oderso?

HollaDieWaldfee

gepr.Mitglied

  • »HollaDieWaldfee« ist männlich
  • »HollaDieWaldfee« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Hobbys: Karting

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 4. März 2008, 16:39

habs auch schon probiert, kanns auch nen fehler in der software sein?
Wer später Bremst ist länger schnell :-)

bemi

Forensponsor

  • »bemi« ist männlich

Registrierungsdatum: 27. Juni 2006

Hobbys: Rennsport

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 4. März 2008, 18:41

Magnetsensor kaputt hatte ich auch,mußt du einschicken.
bemi
Motoren von D.O.T sind ganz schön flott!

baden-racer

gepr.Mitglied

  • »baden-racer« ist männlich

Registrierungsdatum: 20. Mai 2007

Beruf: Auszubildender

Hobbys: Kartfahren, Scooter-Tuning, PC-spielen

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 4. März 2008, 20:24

das prob hatte ich auch mal. das liegt an erschütterungen normal das es nicht gut genug federt
alloah badner is da

blizzard

gepr.Mitglied

  • »blizzard« ist männlich

Registrierungsdatum: 18. Januar 2006

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 4. März 2008, 22:05

ja also das hatte ich das problem aber nur wenn 2 oder 3 schleifen auf der strecke waren also der hat einen sektor angezeigt und des rest nicht oder hat es falsch addiert und es sind irgentwelche komischen zeiten rausgekommen, die eigentlich stimmen können.woher das kommt weis ich nicht bei mir war es so ich hatte einmal extreme vibrationen auf der vorderachse weil die reifen nicht so rund waren wie sie eigentlich sein sollten produktionsfelher oder so was.jetzt hab ich in zu alfano geschickt und es soll behoben sein aber was es war wurde mir nicht gesagt es hat aber nichts gekostet mal sehen jetzt am sonntag probier ich es mal obs jetzt geht.bei einer schleife hatte er funktioniert es war ein normaler alfano pro.

Easykart48

gepr.Mitglied

  • »Easykart48« ist männlich

Registrierungsdatum: 16. Dezember 2007

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 5. März 2008, 20:48

Meiner zeigte auch mal falsche Zeiten und Temperaturen von75 Grad an :], eingeschickt und ging wieder.....kurz.....nochmal eingeschickt, dann haben sie irgend ein Teil getauscht (30 €), frag mich nicht was, seit dem geht er.
www.stefan-wackerbauer.de

faebu84

gepr.Mitglied

  • »faebu84« ist männlich

Registrierungsdatum: 7. Juni 2006

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 5. März 2008, 21:51

Viele machen den Fehler, dass sie den Magnetsensor zu nahe bei der Batterie montieren. Die Batterie besitzt ein Magentfeld, dies kann den Sensor stören.

Bitte prüfe, dass dein Magnetsensor über genügend Abstand zur Batterie verfügt.

Gruss